Обновление

Евгений Красников
Под синим тентом небосвода
всё обновилось на земле:
деревья, речка, огороды
и геометрия полей.
Тепло! Из облачных расселин
летят горячие лучи.
Лесов младенческая зелень
по-птичьи радостно кричит.
Прошелестит листвой, стихая,
шального ветра свежий взмах.
Цветочный воздух я вдыхаю
и молодею на глазах!)