Неуважение в сети

Инна Якуш
Ну вот и я сейчас столкнулась
с неуважением в сети,
я в паутину окунулась
и нажила удар плети.

Кому-то стало неугодно,
что слишком добрые стихи.
Мне надо матом крыть подобно
вкрай распустившейся блохи?

Поверьте, это так же больно,
как будто злобный твой палач
решил, что смерти не довольно
и начал мучить, что бы плач

Вознёсся даже в край небесный
Его потешив так, признав,
Что злоба правит в мире местном,
Не разбирая, кто тут прав...