О, какие бывают сны

Лариса Рыбина
О, какие бывают сны -
Лучше жизни , намного лучше !
Средь зимы молодой весны
Пробегут веселые тучки ,

Перед зеркалом молодой
Я себя повстречаю снова ,
Самой яркой в ночи звездой
Мне твое повторится слово .

И в родном дому , где не быть ,
Я смогу опять оказаться,
С мамой тихо поговорить ,
Лишь на время с нею расстаться.

Я увижу школьных друзей,
Будто снова сижу за партой ,
И подруге лучшей своей
Наплету чепухи по картам...

Параллельный мир моих снов -
Это шанс оказаться в прошлом
И украсть из тех закромов
В новый день немного хорошего.