Вот вопрос?

Татьяна Семенова-Сомова
Мороз и Солнце день чудесный?
Вот вопрос?
А ничего,что у Мороза красный нос?
Когда ты Солнце,отогреешь старика,
Пришёл ко мне Он в гости,чуть дыша.

Отогревались чаем с коньяком,
С тех пор,друзья на точке.com