Господь, ты мой надёжный друг

Надежда Тогобицкая Гирка
Господь, Ты мой надёжный Друг,
С Тобой могу делиться сокровенным.
Ты не предашь, как делают вокруг,
Протянешь руку, чтобы путь был верным.

Не требуешь Ты ничего взамен,
Жить предлагаешь по законам божьим,
Тогда дождёшься лучших перемен,
Творенье станет на Творца похожим.

"Учись всегда любую боль терпеть.
Твори добро и знай - добро вернётся.
Зачем себя ругать или жалеть?
Увидишь - вскоре счастье улыбнётся.


Обиды все прости и отпусти,
Не надобно тащить "мешок" с камнями.
Любовь и Радость в сердце ты впусти
И наслаждайся, друг мой, Небесами!"

            28.04.2019