Медсёстрам отзывы.!

Александр Широких
           И в больнице
           можно вдохновиться.

Конвейер вертится больничный,
Работу всем, всегда найдет.
Но держит марку хор девичий
И слабость нервам не даёт.
*****************************
Сестра пришлась по сердцу сразу.
А чем конкретно? - не понять
Но как приятно стало глазу
Мне в ней изюминки искать.
Приятный голос, добрый взгляд,
Лицо как будто бы из Лувра.
Простой, не вычурный наряд
И очень стройная фигура.
Умна, приятна и красива.
Всегда ответит на вопрос.
Как жаль, что девушка не слива,
А то бы съел её взасос.
************************
Красою сильно не блестит,
Но сердце чем-то зацепила.
Характер мягкий - не ворчит,
Всегда даёт... больному силы.
******************************
Прекрасный голос, стан точеный,
Зайдёт, улыбкой снимет грусть.
И взгляд у девы утончённый,
Изящной формой  манит грудь.
******************************
Ведет себя всегда достойно.
И воду попусту не льёт.
Сестрёнка здесь и все спокойны:
С уколом вовремя придёт.
*************************
Её отзывчивость примерна.
Любезность – тоже высший класс
В сердцах не скажет что-то скверно,
И в зад уколет  только раз.
************************
Какие жалобы? Вы что?
Душа отличный отзыв носит
Девчонки пашут как никто
И благодарности не просят.
Трудом сестричек восхищён
Душевны, как родная мать.
Я их вниманием польщен.
Любой даю оценку пять.
****************************
При ней больные оживают-
Кипит и крутится волчком.
Бельё мгновенно поменяет
И даст в заначку – на потом.
*****************************
Евгений* труд свой очень любит.
Домой с работы не спешит.
Зайти к больному не забудет,
На жизнь улыбкой вдохновит.
**************************

                25.04.19
* доктор.