Великое воскресение христово!

Людмила Смоленская
Нет праздника светлее на земле,
Один лишь раз в году бывает,
Повсюду слышен звон колоколов,
Они звучат и имя Его славят:
Христос Воскрес!  Христос Воскрес!

Христос Воскрес!  Какая радость!
Пришло на землю торжество,
Летит по миру весть благая:
Христос Воскрес!  Христос Воскрес!
И с ликованием в ответ: Воистину Воскрес!

А в небе ангелы поют и воздают ему хвалу,
И птицы в поднебесье весело кружатся
И я тебя,  Господь  мой, Славлю,
За все тебя благодарю, и Аллилуйя я пою!

И в этот светлый день Пасхальный,
Молюсь и  говорю: Христос  Воскрес!
И ангел  мой со мною вторит...
Христос Воскрес!  Христос  Воскрес!
И с ликованием  в ответ, я прошепчу...
        ВОИСТИНУ  ВОСКРЕС!!!