Напутствие. На Евровидение...

Рубен Артёмов
(Переделка песни Димы Билана "Невозможное - возможно")

***

Я знаю точно, невозможное возможно,
Ты обойдешь всех конкурсантов непреложно.
А если всё же голос твой там проиграет,
То значит палку там жюри перегибает.

1.
Поедешь представлять
На конкурсе ты нас,
И право отстоять
Сильнейшим быть сейчас.
Ты - достойнейший из всех
Все рекорды там побей
А ждёт тебя успех,
Ты ж Лазарев Сергей!

Припев:

Я знаю точно, невозможное возможно,
Ты обойдешь всех конкурсантов непреложно.
А если всё же голос твой там проиграет,
То значит палку там жюри перегибает.

На на на на на
(на на на на на)
Аh.. А-Аh
На на на на на
(На на на на на)
Аh... A-Ah

2.
У нас полно потерь,
Не жалуют нас там.
Ты только в себя верь,
Ведь сделал выбор сам.
Ты же наш последний шанс,
Пусть победа нелегка,
Но за тобой сейчас
Великая страна!

Припев:

Я знаю точно, невозможное возможно,
Ты обойдешь всех конкурсантов непреложно.
А если всё же голос твой там проиграет,
То значит Запад просто пальцы загибает.

На на на на на
(на на на на на)
Аh А-Аh
На на на на на
(На на на на на)
Аh... A-Ah

*******************************************************

На Ютубе:

https://youtu.be/ztmjCZRgzQ4