Борьба за Луну

Виктор Козлов-Самарский
Включил я ночью интернет,
Увидел мягкий лунный свет.
Он пробивался сквозь дисплей
В нём было множество людей
И все друга друга боевей,
Дрались киданием камней.

Они боролись за Луну,
Стараясь недругов столкнуть
С неё обратно вниз, на Землю.
Нет, я войну их не приемлю…
Всё разделили б пополам,
Поменьше им, – побольше нам.
- - -
30.4.2019