Меня потеряв

Вячеслав Николаевич Данилин
Однажды, меня потеряв,
Не стоит пытаться повторно.
И думать часами "вернешь" -
Все это забавно, бесспорно.

Пойми, если я все решил,
То и все твои вылазки тщетны.
Когда-то я твердо себя убедил,
Что такие как ты мне запретны.

Вся фигура, каблуки, "камуфляж",
Не помогут, поверь мне, все тщетно.
Хоть в какую позу ты "ляж",
Для меня все равно все запретно.

Уверяю, все в норме со мной,
Все в порядке, работает точно.
Просто не быть нам с тобой,
Мне приказано, теперь уж бессрочно.