Ничего

Твоё Немое Кино
Ничего не умею лучше, чем убивать.
Ничего не желаю больше, чем тишины.
Утро сонное забирается на кровать,
Принося с собой картинки чужой весны.

Собери свои вещи, выбери новый путь,
И давай не станем о будущем говорить.
Потому что я не знаю, как все вернуть.
Ничего
ничего
ничего не болит внутри.

Бесполезная ноша или бесценный дар,
Кто-то знает зачем нам этот последний бой?

- Без тебя моя жизнь абсурдный слепой кошмар.
- Я с другими не ощущала себя живой.

У меня теперь не осталось ни слов, ни сил,
Разорви уже эту чертову нашу нить!

Не смотри назад.
Отпусти меня, отпусти.

И тогда тебе снова будет кого винить.