Я верю

Светлана Захарова 9
Я верю, что все вернется,
Я верю, что будем вдвоем.
Ты знаешь все тайные двери,
Я знаю, что строчки найдешь.
Услышу твое дыханье,
Увижу твои глаза.
Сделай шаг мне навстречу!
Прости одиночества боль!
Я знаю, меня ты любишь,
Все годы любил и ждал.
Сверяю судьбы своей книгу,
Читая стихи твои.
Как больно и горько , милый,
Что прожито столько врозь.
Теперь протяни мне руку,
А я протяну свою.
Пойдем одной дорогой,
И не расстанемся.Брось!