Мне стих тебе писать не просто

Вячеслав Николаевич Данилин
Мне стих тебе писать не просто!
Ведь ты задумайся сама:
Как все вопросы встанут остро,
Когда придёт та "глубина".

Когда в потоках: памяти и знаний,
Станут вплывать те времена,
Когда очертится сознание,
И будут мысли для тебя.

Не так уж просто сесть и сделать,
И сделать это хорошо.
А делать все это небрежным -
Совсем мне уж не комильфо.

И вдохновиться как-то надо,
А в этом можешь ты помочь.
Сразить все тем же меня взглядом,
Меня убив, тем самым превозмочь...