К вам

Дмитрий Нилогов
Вы далеко,но как будто рядом,
Я по вам так скучаю,
И по ночам,когда засыпаю,
Я вижу вас в своих снах.

Серое утро становится добрым,
Я был как будто под снотворным,
Теперь же стану вновь новым-
Доверюсь нашим небесам.

Я верю,что увидим мы рассвет,
Ни для кого из нас не секрет,
Что единым для нас будет свет-
Увижу я вас в живую.

Хочу сказать вам большое спасибо,
Вы всегда даёте мне силы,
И где бы,когда бы вы были-
Я вас всегда люблю