В школе, больнице, заводе...

Светлана Лада-Русь
В школе, больнице, заводе -
Вспомни об общей судьбе.
Сила России - в народе,
Сила России - в тебе!

Вспомни, что мы назывались -
"Русский великий народ".
Вера и силы остались,
Кто ж нам пути не дает?

Ты помогаешь России
В жизнь воплотиться мечтам?
Больше не жди и впервые
Сделай хоть что-нибудь сам!