Просчёт..

Ирина Александровна Воробьева
Никто никого не бросает-
просто уходят вперед....

взгляды порой изменяя
мысль устремляя в полёт....

тот,кто отстал осуждая
кинет вдогонку упрёк....

не до конца понимая....
горький всей жизни просчёт....