Да, весной пока не пахнет

Андрей Спицкий
Да, весной пока не пахнет
Не звенит ещё капель
И скорей морозом бахнет
Ведь февраль, а не апрель

До весны как будто близко
Но зиме не объяснить
Что грядёт уж март, по списку
И пора ей уходить