Закоулки

Владимир Шорин 2
Знаешь, где-то во внешнем
В закоулках, внутри
Ключ пробился сквозь камень
Ручейком из любви
В нем вода обжигает
Холод пламени льдом
Звук кружится там светом
Резонатор времён

Знатоки полуправды
Будто фанты игры
Коль ни видят начала
Соберут ли концы