На даче я нарциссы расцвели

В.Евсеев
На даче я: нарциссы расцвели,
тюльпаны набирают силу,
И лилии твои заметно подросли,
трава – как будто бы ее скосили…

Еще не лето, - поздняя весна:
поют в лесу неведомые птахи…
Природа наряжается сама,
всех облачая в изумрудные рубахи…

Мне очень не хватает твоих глаз
и мягких губ, и бронзовых волос…
Как хорошо, что я могу сказать сейчас:
любовь узнать мне довелось!

02.05.2002