шел я как-то на исходе месяца

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Сергея Адамского «...шел я как-то на исходе месяца»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

...на основе реальных событий, имевших место 27.12.2018.
Шел я в Новое Девяткино пешком, так как маршрутки не ехали, и увидел душ, висящий на березе (фото прилагается).

...шел я как-то на исходе месяца,
где-то по девяткинским местам.
вижу: на березе душ повесился,
видимо от жизни подустал.
может быть, не выдержал давления;
оказался слабым на разрыв;
вздернулся. не ради представления -
просто как-то слился из игры.
лишним грузом, бесполезным фантиком
выпал так нелепо, сгоряча...
а, возможно, был в душе романтиком,
о небесном искренне журчал;
видел мир в какой-то дымке розовой;
с жалостью смотрел на унитаз...
что же он на веточке березовой -
как фитиль оплеванный угас?
...душ висел так тихо, без движения,
одинок, оторван от корней.
это было - предостережение
явно обращенное ко мне...

Сергей Адамский

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/iDc9a-352Mg