Венок хокку

Герман Гусев
1. Три слова всего
Изменяют всю жизнь нам,
Коль долго их ждём.

2.  Коль долго их ждём,
Тем дороже нам будут,
Ведь счастье несут.

3. Ведь счастье несут.
Мир изменят надолго
Двум ждущим сердцам.

4. Двум ждущим сердцам,
Что так ждут пониманья
Всей истины в них.

5. Всей истины в них,
Что копил Мир в веках и
Для нас сохранил.