пока не...

Илинет
поклоняйся,
пока не увидишь.

зацелуй,
пока слов не сказал.

обещай, что успеешь,
пока я тебя не обидел.



улыбайся,
пока ты одна засыпаешь -
 
нам в мечтах твоих
миг будет мал.

обещай, что успеешь.
меня разлюбить.
 
пока я тебя не узнал.

-30042019-