Посвящение Елене Болеславовне

Валентина Алимова-Новикова
Елена Болеславовна,
Премудрая, Прекрасная!
Когда Вы улыбаетесь
Сияет солнце ясное!..
Пусть прославляют Господа
и сердце и уста!
Пускай сияет образ Ваш
Как зеркало Христа!