Народу россии

Годецкий Владимир Иванович
В метро, троллейбусе, трамвае
И в туалете и везде вы с телефоном
Все сидите, не представляя всех
Последствий привычки пагубной тебе!
Мне жалко так смотреть ребята,
Как вы уткувшись в телефон
Свой ИТЕЛЛЕКТ на кнопки нажимая
Умело губите, а робот, а не человек
Для ВЛАСТИ столь желанен
В жестокий 21й век!
Бросайте срочно вы ребята
Игру ДУРАЦКУЮ, а то вы первратитесь
Все в НИЧТО!
Проно-фильмов много очень-полный интренет.
СЕКЕС такой, что даже мальчик
10и от роду лет. Смотрит он и день и ночь
Только это всё ведёт к скуке, ОНАНИЗМУ!
Постоянный же просмотр к ИМПОТЕНЦИИ ведёт
И вырождает весь НАРОД!
Читать побольше начинайте.
Из книги запах типографской краски
Ощущайте!
"Евгения Онегина", "Идиота" Достоеского
И "Горе от ума", Антона Чехова, Толстого,
Чтоб от смратфона, пагубнного для вас такого,
Окончательно, бесповоротнно не сойти с ума.
Достойными людми они написаны,
Чтоб мы читали и память и воображение
Свойё тренировали и ЧЕСТЬ РОССИИ-МАТУШКИ
От СКВЕРНЫ ЗАЩИЩАЛИ!!!