Война с самим собой!

Ринат Минапов
Пишу не просто так,
А для потомков,для похожих на меня,
Пусть при этом музыка играет в такт,
Смыслом поделюсь чуть ниже я.

Перевернуть свой внутренний мир для своей же жизни,
Надо пытаться каждый день,во благо,
В миру с самим собой,где работа и праздники,
Где жизнь дана,как будто заново.

Найти баланс изнутри во вне,
Где кажется вот вот уже финал,
Дорожить здоровьем и вещами,посланными тебе,
Внушая себе:"Ты чемпион,а не проиграл!"