как сисадмин в лабазе я для порошкообразия

Виктор Простнов
на мордобой не намекаю
лишь дайте истину найти
и что это за хрень такая
ай ти
;)
над бизнес-центром месяц целый
всё целясь купидон летал
впустую тратить свои стрелы
устал
;)
её был голос очень томный
и он к губам её прильнул
что было дальше он не помнил
уснул
;)
играли в шахматы
Валерка
сказал что съест сейчас коня
так то по нашим бизнес-меркам
фигня
;)
а в бизнес-центре всё конкретно
недаром офисный планктон
извёл бумаги туалетной
шесть тонн
;)