В Покое Вечного Движения...

Светлана Веркина
Какие споры, дорогие,
Когда вы все здесь чуть живые:
Живёте с тайною опаской,
Забыли цвет и запах Сказки?!

Я спорить с вами не хочу,
А просто в Сказку улечу:
Моя душа так быстро мчится,
Такая прыть вам и не снится!


В Покое Вечного Движения
Живёт моё Воображение!


                30 апреля 2019 года.

Фото из инета: