Не то не то

Татьяна Авдюкова3
В какой то день в каком часу
Поверить надо и проверить
На то что /я так не могу/
Чем проще в том что не выходит
Решила груз перевести
И отказалась от затеи
Ты сам сказал /я не могу
И транспорт дорог
И дорога
Ну ладно в этот раз прошу
И злобу вовсе не таю
Ты не хотел первоначально
Перевести меня и мой волшебный
Холодильник
Вот брошу вас всех господа
Потом пеняйте на себя Я вам увы уже
Не верю