Благодетелям

Юрий Куимов
Меня встречают по уму,
а провожают по одёжке.
«Не вышел рылом, – говорят, –
раз не имеешь ты бабла…»
Плевать на эту хохлому,
ведь жизнь моя – не хлеба крошки:
я предпочту и едкий яд
объедкам с вашего стола.