Половина

Рада Панина
К чему скрывать?
Мой день не полон,
Коль нет тебя,
Коль голос твой
Далёким эхом
Сквозь провода,
Коль я одна
Пред этим светом
В кругу друзей -
Ведь целой половины
Нету
Души моей.

Так ощутимо,
Хоть незримо:
Живёт внутри…
И что бы я ни говорила,
Не слушай -
Жди,
Когда внезапно
Звук родится
В твоей груди,
И капля дрогнет
На ресницах
В немой тиши.



Фото из Интернета