Видимость страха

Ринат Минапов
От себя не убежишь,как бы не старался,
Ищешь внутренней свободы,но сердце не даёт,
Любовь-сука зовёт,чтоб вон убрался,
Тем не менее облом,так как страх прёт и прёт.

Это боязнь,что будет дальше,
А тем не менее в мире полит война,
Как подняться вверх,мысли о том же,как же?
В прошлое нет входа,построена стена.

Когда уйдёт нечисть в душе,
Когда надо оставаться тем же,а не другим,
"Не усложняй!"-твердят,"Будь проще!",
Но воюешь с тем "Я",не желаешь быть иным.