Хочу вернуться снова в детство...

Сергей Бочкарев 88
Хочу вернуться снова в детство,
Туда,где нету суеты.
Там где со сказкой по соседству,
Живут наивные мечты.

Хочу назад я в эту сказку,
Где всё так просто и легко.
Где одевать не нужно маску,
И прятать в ней своё лицо.

Хочу быть снова беззаботным,
В пространстве времени шальном.
Хочу быть снова я свободным,
В отрезке жизни небольшом.

Хочу назад я в эту сказку,
Хочу назад,а не вперёд.
Когда такая свистопляска,
В которой всё наоборот.