Богатая душа

Анастасия Одесса
Тебе здесь одиноко?
Да. Среди толпы стою одна.
Ты одинокая Душа?
Как будто да, наверно так.
Стою, ищу кого-то взглядом,
Так хочется родную душу рядом,
Чтоб говорить и понимать,
Чтоб вместе думать, созерцать.
Ты пробовала громко звать?
Я не могу, увы, кричать.
Тогда попробуй помолчать,
Но только мысленно зови.
И это будет слышно тем, кто есть твои.
И даже до конца земли?
Не медли, вот сейчас зови!
Так, хорошо, уже готова.
Мне повторять одно и тоже снова?
Ты думай только от души,
Не нервничай и не спеши.
Так интересно это, ново!
Зову я мысленно кого-то.
Я так не делала ещё,
Как хочется найти своё.

О, что это? Какой-то свет…
Я получила свой ответ!
Там вижу есть одна душа,
Она похожа на меня,
Мы созданы из одного огня!
Поверить не могу, так дивно…
Я лишь подумала, что мне необходимо.
Да, очень много можно так решать,
Ведь просто говорить и звать!
А ты придумала себе
Быть одинокой по судьбе.
Живи и царствуй на земле
И рассмотри свои богатства.
Ты не бедна!
В тебе сокровища и царства!

Анастасия Одесса 30.04.2019