Давай сбежим!

Светлана Захарова 9
Давай сбежим с тобою в наше лето !
Я знаю, ты пойдешь со мной на край Земли!
Любимый человек!Как странно это ,
Что до сих пор не убежали мы.
Я- ледяное сердце, я согласна,
Но растопить - то можно будет лед.
 И все!И будет жизнь прекрасна!
В душе ведь все равно горит костер.
Я - ледяная глыба!Несомненно !
Но не вампир, что пьет чужую кровь.
Я приношу страданья и обиды.
А разве это  от любви моей тебя спасет?