Пролился вечер незаметно...

Наталья Близнецова
Пролился вечер незаметно,
В бокал мечты  отбросив взгляд,
Берёзки прячутся от ветра,
И в ветках трепетно дрожат.

Качнулся целый мир волнуясь,
Разлился красками души,
Душа восторженно ликуя,
Слагает радостно стихи.

Порыв души озвучит время,
И в даль Небесную умчит,
И тайные её стремленья,
Заходом солнца озарит.

Пролился вечер незаметно,
Устало бросив света тень,
А песнь осталась недопета,
Её закончит новый день.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Подкрался незаметно вечер,
И тысячи зажглись свечей,
И под Луной свершились встречи,
В сиянье ласковых очей.
И зазвучали нежно песни,
В гитарных струнах перезвон,
Стал мир намного интересней,
И каждый был в него влюблён.