Всё правильно...

Татьяна Хакина
Мне чуден твой приют
                и сердца зов!
Всё правильно... Душою
                знаем Счастье...
Не так ли Свет однажды
            сбросил тьму оков?
Не в этом ли Всемирном Целом
                Часть Я?
То Небо, что познали
                мы давно,
Когда-то Запредельным
                мне казалось!..
Земную Страсть переросли...
                И вмиг Вино
Сульфийское Защитой Чувства
            стало! Эка жалость!
Не высказаны те Слова!
                Понять могла,
Что впереди Рассвет,
                данный Любовью...
Не испугает Ледяная Мгла!
                Ну,  а пока...
Прижмусь-ка к изголовью!..

По мотивам стихотворения Владимира Никишина (http://www.stihi.ru/2019/04/30/3218).
Благодарю Автора!)))