Разлука

Третьякова Катерина
Я разрываюсь на куски
Тебя мне очень не хватает
Прошу тебя я:
-Пощади!
Мое сердечко быстро тает.
Устала долго быть одна
И ждать тебя мне очень больно
И это не твоя вина,
Пишу тебе сейчас безвольно.