Твоей улыбке и глазам...

Хакимов Абдуллох
Шагая по городам неизведанным,
Скучаю по твоим словам,
И остаюсь преданным,
Твоей улыбке и глазам!

В дни осенней непогоды,
Скучаю по былым временам,
И так пожертвовал я годы,
Твоей улыбке и глазам!

Только теперь я понимаю.
Шагая по неизведанным городам!
Как сильно я скучаю,
По твоей улыбке и глазам!