После тебя

Третьякова Катерина
После тебя мне как-то грустно
После тебя совсем темно.
После тебя я верю в душу
Грешного мира своего.

После тебя так мало жизни
После тебя так много слез,
После тебя так много мыслей
-Что, все! Иссякли мы всерьез!

Люблю тебя всем сердцем сильно
И помню те я злые дни,
Когда ругались с тобой сильно
И разбегались мы в углы.

А обнимавшись после ссоры
Держались крепко мы с тобой
И говорили:
-Что не будем больше ссориться с судьбой.