Иллюзорные ценности

Павел Плахов
От величия до покорности,
Уже поздно просить о милости,
На душе печаль обреченности,
А на шее петля справедливости.
Потому что ушёл от реальности,
Наступая в болото бренности,
Заблудился в тумане банальности,
Утонул в иллюзорных ценностях...



               
                И так будет с каждым