Осадок на душе остался

Евгений Гомзяков
Колпакова околпачили беспардонно, среди бела дня кинули, обмишурили, объегорили.
- ну, подождите, гады, вам это безнаказанно не пройдёт, получите все по полной программе!
Что именно получат  эти гады Колпаков не уточнял  в своей пылкой, эмоциональной речи.
Он шёл, распаляясь с каждой минутой всё сильнее, пока не встретил маленькую девочку, собирающую цветочки на лужайке. Подобрев сразу лицом, Колпаков  сорвал жёлтый цветок одуванчика и протянул девочке. Та сказала ему спасибо. Вся злость, куда то у обманутого неизвестными негодяями Колпакова пропала, но осадок  на душе остался.