В Украине шум Вселенский

Каират Байжанов
   В Украине шум Вселенский,
   Победил артист Зеленский.
   Он не очень то на мове,
   Но зато политик новый.
   Столько чаяний у масс,
   А ещё ведь есть Донбасс.
   Там Россия , тут Бандера,
   Разделилась даже вера.
   Мне его немного жалко,
   Править словно из под палки.
   Только взялся раз за гуж,
   Не скажи  , что стал не дуж.
   Сделай так , чтоб стало меньше,
   Обозлённых жизнью женщин.
   Чтобы всем чертям назло,
   Украине повезло !