Лучшие Мужчины

Юлия Елисеева 1
Лучшие Мужчины не всегда заметны,
Их в толпе не сразу вычислишь порой,
Мы от них не часто слышим комплименты,
Как же догадаться кто же наш герой?

Лучшие Мужчины не вздыхают томно,
Не зовут на яхты, не "выносят мозг".
Они просто держат этот мир огромный,
Спрятанный надёжно в строгом слове "долг".

Лучшие Мужчины смотрят всегда прямо,
Опекают младших, да и всех вокруг.
Любят своё дело, иногда упрямы,
Знают, что такое Настоящий Друг.

Лучшие Мужчины ходят с тобой рядом,
Их искать не нужно, вот она "стена".
Они держат слово и не ждут награды,
Ты живёшь и знаешь: "Я ему нужна".

Но бывают люди чересчур ранимы,
Пусть их стороною обойдёт беда!
Иногда уходят Лучшие Мужчины,
Так же, как и любят, - раз и навсегда.