С чистого листа

Галина Бобрикова
Перевернём листок календаря,
Забудем всё, что было между нами,
За это всё судьбу благодаря,
Смогли мы разобраться с жизнью сами.
Не будем говорить обидных слов,
Ведь выбор этот сделали мы вместе,
Свободные теперь от клятвенных оков,
И нету больше лжи и сладкой лести.
Мы каждый по себе теперь живём,
И разными идём с тобой дорогам,
И счастье снова мы своё  найдём,
Но только врозь,за разными порогам.
Нам жизнь навек урок преподнесла
И трезво мыслить научила,
Ведь всё даётся свыше неспроста,
Лишь нам преодолеть была бы сила.
И жить начну опять я с чистого листа,
Переверну прошедшие страницы,
Пускай дорога будет непроста,
Мне есть к чему теперь стремиться.