Пылинки

Александр Политкин
Всего семь нот...
Всего три слова...
Я снова здесь...
Пока ты не готова...
Остался где-то наш рефлекс...
Ты от проблем бежишь?
Поглубже?Лучше в лес!..
Опять твой "вечно пьяный" муж!..
Но повезло!..
Опять объелся "вкусных" груш!..

И сытый спит...

И мы не там...

Лишь в тот момент...

Сдувал с нее я нежно!
Вкусные пылинки все...
Их было,как тогда в рефлексе!
Ровно семь...

 2019 г.