по книге Мемуары Гейши

Анна Сергеевна Светлая
под ветвями цветущей сакуры
снова встретились мы с тобой.
сколько лет наши души плакали
и пытались найти покой?

лепестки, словно чувства нежные,
распустились сквозь солнца свет.
на восходе стал белоснежнее
сладких грёз розоватый цвет.

загляни мне в глаза усталые,
где молчат океаны слёз…

это счастье,
чуть запоздалое,
ты с собой навсегда привёз.