Наваждение

Светлана Корзникова
Ваш нежный взгляд волнующий  ловлю,
И отвечаю на приятную улыбку,
Возможно, я немножечко люблю,
Но это чувство очень- очень зыбко.

На тихом озере, где плавают цветы,
Купаются деревьев отражения,
Я растворю напрасные мечты,
Оставив в озере глубоком наваждение!