Любить, Надеяться и Верить

Зубрицкий Андрей
Зацветет вишневый сад,
Красотой весну наполнив,
И укутавшись в закат,
Улыбнувшись,двое вспомнят,
Как холодною зимой,
Под трескучие морозы
Чуть с дороги не сошли
В занесенные откосы...
Но - любили и смогли
Все невзгоды пересилить.
Вторят душам соловьи:
Жить!- надеяться и верить...