Стоят обелиски

Руфина Атаманчугова
Стоят обелиски, на них имена солдат,
Молодые парни в земле лежат.
К обелискам подходим мы, в печали,
Девчонки те, которые вас ждали.

На День победы цветы приносим полевые,
Теперь наши головушки совсем седые.
Имена солдат на высоком обелиске,
Им - Героям  здесь вечная прописка.

Они воевали, голову сложив,
Нам подарили мирную жизнь.
Они победили в тот грозный час,
За жизнь, за счастье светлое для нас.

Спасибо Вам большое – Ветераны,
Каждый бой оставил на сердце шрамы.
Спасибо Вам за мир на всей земле,
За то, что дали Вы отпор войне.