чуть скользя по поверхности...

Олег Бондарь Аша
чуть скользя по поверхности
и не трогая суть,
в мире странных неверностей
обретаем мы Путь;

и в томлении страстном
мир объять и понять
мы хотим не напрасно
жизни дни проживать;

но скользя по поверхности,
не постичь глубины;
в мире странных неверностей
все ответы темны;

очертанья меняя,
Тайна явит себя,
и опять исчезает...
в небе -
звёздная мгла...

чуть скользя по поверхности...

*на фото - работа автора